Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

ЗИМНЯЯ КАМЧАТКА

95000 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
553.201129.235646_sea-lions-2517570_1920
553.201129.235646_ocean-3150236_1920_1
553.201129.235646_volcano-2788089_1920
553.201129.235646_snowmobile-3236698_1920_1
Горячие источникиКатание на снегоходахКатание на собачьих упряжкахМорские прогулкиРыбалка речная

Зимний отдых в Камчатской Швейцарии.

Даты заезда

ЯНВАРЬ - 10, 17, 24, 31
ФЕВРАЛЬ - 07, 14, 21, 28
МАРТ - 07, 14, 21, 28

Что входит в стоимость

транспорт по всему маршруту
- проживание в стандартных номерах
- завтраки
- все указанные экскурсии
- посещение термальных бассейнов
- питание на экскурсиях согласно программы
- сопровождение по всему маршруту

Что не входит в стоимость

- авиаперелет
- расходы личного характера
- мед.страховка ( ОБЯЗАТЕЛЬНО )

Программа тура

1 день Трансфер аэропорт «Елизово» — п. Паратунка

Прибытие в аэропорт «Елизово». Встреча в аэропорту. Трансфер в курортный поселок Паратунка. По пути остановка у памятника «Здесь Начинается Россия», расположенного на фоне «домашних» вулканов. Посещение на рыбного рынка в г. Елизово. Знакомство с ассортиментом рыбного рынка. Размещение на туристической базе. Отдых в термальных бассейнах.

2 день Круиз по Авачинской бухте

Завтрак. Трансфер в морской порт. Отправление на прогулку по акватории Авачинcкой бухты. Наблюдение за сивучами в бухте Моховая, переход к символу полуострова кекурам «Три Брата» и скальному образованию «Чертов Палец». Возвращение в порт. Горячий обед на корабле. Трансфер в Паратунку.

3 день Катание на собачьих упряжках

Завтрак. Трансфер в питомник ездовых собак. Катание на упряжках, посещение места зимовки белоплечих орланов и лебедей. Горячий обед. Отправление в оздоровительный комплекс "Зеленовские Озерки".Купание в целебных радоновых ваннах. Возвращение на туристическую базу.

04 день Зимняя рыбалка

Завтрак. Отправление на снегоходах на лед одной из близлежайших рек. Подледная рыбалка на корюшку. Обед их свежепойманной рыбы. Возвращение на туристическую базу.

05 день Паратунка — Сокоч — Эссо

Завтрак. Освобождение номеров. Отправление на село Эссо, известное как «самое счастливое село России». По пути остановка в поселке Сокоч. Дегустация знаменитых «сокочинских» пирогов. Прибытие в Эссо. Размещение в гостевом доме.

06 день Обзорная экскурсия по Эссо

Завтрак. Обзорная экскурсия по селу. Посещение этнографического музея, в экспозиции которого представлены артефакты шаманиза и атрибутика малых народов. Во второй половине дня экскурсия в частную теплицу. Знакомство с процессом овощеводства в суровых камчатских условиях. Отдых в термальных источниках.

07 день Экскурсия на снегоходах к озеру Икар

Завтрак. Отправление на снегоходную экскурсию в нартах к озеру Икар. Подъем на смотровую площадку «Услышь Тишину» на одном из горных хребтов с живописным панорамным видом. Поездка вдоль озера. Горячий чай и бутерброды с красной рыбой и икрой. Возвращение в Эссо. Отдых в термальных бассейнах.

08 день Экскурсия на снегоходах на Козыревский хребет

Завтрак. Экскурсия на снегоходах через зимний лес к смотровой площадке Козыревского хребта. Экскурсия в полной мере дает осознание причины по которой Эссо помимо самого «счастливого» села именуют еще и «Камчатской Швейцарией». Горячий чай и бутерброды с красной рыбой и икрой среди зимних пейзажей прозрачной частоты. Возвращение в Эссо. По желанию посещение горнолыжного комплекса или отдых в термальных бассейнах.

09 день Эссо — Петропавловск Камчатский

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер в Петропавловск Камчатский. Размещение в отеле.

10 день трансфер в аэропорт

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт Вылет.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

минимальное количество участников - 2 человека

Рецензии

22.12.2020
Благодарим за организацию интересной и насыщенной экскурсионной программы для нашей семьи. Желаем успехов на профессиональном поприще всему коллективу Вашей замечательной компании. Семья Бесединых.
Besedina
01.12.2020
Первый раз воспользовались услугами GQ. Летали на Камчатку на две недели. Все очень понравилось. Григорий - настоящая фабрика приключений. В качестве благодарности от нас - этот отзыв)))
ASur
© 2023 DOTREK® - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.