Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Гурман-тур Камчатский натюрморт

129500 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
65.210415.101923_img-20200727-wa0094__kopiya
65.210415.101923_czr_9285
65.210415.101923_img-20200821-wa0075
65.210415.101923_3_den_malka1
Гастрономические туры
Это территория, код которой в умении чувствовать вулканы, тундру, океан, горячие источники каждой клеткой и дышать в унисон. Отведайте по-настоящему вкусных и полезных деликатесов: юколу, рыбный салат с ягодами, тельное, камчатскую уху, икру, крабы. Вам предстоит настоящее гастрономическое путешествие, которое сопровождается замечательными прогулками по берегу Тихого Океана, по камчатскому лесу, по морским волнам. Но даже здесь, надо знать, где найти ЛУЧШЕЕ! И мы вам в этом поможем! Пять «вкусных» дней на Камчатке. Экскурсии, мастер-классы и дегустации! Вкус прогулок будет правильно сочетаться со вкусом блюд.  Эмоции, переживания, правильная еда – готовьтесь потерять в нашем путешествии пару килограммов! Наш тур не включает интенсивных физических нагрузок, по этому подойдёт для людей в обычной физической форме

Даты заезда

12.07; 06.09

Что входит в стоимость

Транспортные услуги
Услуги экскурсовода
Питание
Все экскурсии и мастер-классы
Проживание в отеле с термальным бассейном
Страховка

Что не входит в стоимость

Перелёт до Петропавловска-Камчатского
Ужины в отеле
Дополнительные экскурсии, не включённые в программу
Алкогольные напитки

Программа тура

1 день.
Встреча в аэропорту города Елизово
Отправляемся в комфортабельный отель, который станет вашим домом на эти пять дней. У вас будет прекрасная возможность искупаться в термальном бассейне и отдохнуть с дороги.
В 16:00 автобус отвезёт вас в сказочную "Деревеньку".
Кулинарное шоу «Вкус Камчатки»
Вы научитесь чувствовать силу нашей земли. Узнаете почему все, кто здесь жили и живут, от ительменов и коряков, до казаков и современных жителей Камчатки - гурманы и умеют придумывать невероятную еду.
В программе:
•Закуски из камчатских дикоросов: папоротник, черемша, морская капуста. Лосось собственной засолки и пять видов икры.
•Мастер-класс по разведению костра
•Мастер-класс по приготовлению камчатской ухи и тельного из свежего лосося
•Этническая программа: Танцы, песни, сказки коренных народов у костра.
На нашей вечеринке вы станете большой камчатской семьёй на всё время вашего путешествия, а может быть и после.
19:00 – трансфер в гостевой дом. Отдых

2 день.
Морской, солёный. Морская рыба, крабы, икра морских ежей.
Сегодня, после вкусного Камчатского завтрака, с крабом или гребешком, вы отправляетесь к морскому причалу, чтобы совершить морское путешествие на океанской яхте. Виды, открывающиеся с борта судна поразят воображение, птичьи базары, любопытные нерпы и стаи косаток, обгоняющие лайнер.
Взяв в руки удочку, вы не останетесь без трофея. Обязательно поймаете треску, камбалу или морского окуня. Из ваших трофеев вам приготовят морской обед, тут же на борту. И обязательно достанут со дна морских ежей – особый деликатес с очень полезными целебными свойствами. А свежевыловленных, живых крабов сварим тут же, по всем правилам, в морской воде.
Мастер класс в ресторане Пастрами.


3 день.
«НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!» - такое пожелания слышат рыболовы, отправляясь на рыбалку
Сегодня мы отправляемся на реку Быструю, что в 140 км от Петропавловска (1,5 часа). Пройдя небольшой участок реки (3 часа), в спокойном и умиротворённом настроении, вы испытаете своё рыбацкое счастье. Гиды покажут вам «рыбные места», и никто не останется без трофея. В конце пути вас ждёт вкусный обед с дымком, где вы сможете приготовить и свой улов на углях, научитесь сами готовить легендарную икру-пятиминутку. Вкус этой икры вас изумит и удивит, потому что очень отличается от вкуса икры из магазина.
Горячие "лужи" и минералка из-под земли
15-00 Выезд в обратном направлении. В посёлке Малка нас ждёт ещё один уникальный природный объект - место выхода природных термальных вод.
Вдоль реки Ключёвки вы увидите множество естественных природных бассейнов, которые местные жители попросту называют «лужами». Искупавшись в горячей луже, можно освежиться в холодной речке – ни с чем не сравнимый оздоровительный эффект, вся усталость как рукой…
После купания отправляемся отдыхать в отель.

4 день.
Завтрак в отеле
8:30 Экскурсия в кратер Мутновского вулкана, на высоко проходимом транспорте (вахтовый автобус КАМАЗ).
Дорога к цели нашей экскурсии пролегает по живописной долине реки Паратунки. В пути вы увидите красавец Вилючинский вулкан, с 80 метровым водопадом у подножия, после мы поднимемся на Вилючинский перевал, откуда насчитаем 8 окрестных вулканов.
Вас подвезут к самому началу пешего маршрута – оврагу Опасному, где вы увидите ещё один грандиозный водопад, пройдя несложный путь по тропе (40 минут), Вы увидите настоящий вулкан в действии, парогазовые струи и отложения природной серы, кипящие кислотные котлы.
По дороге вы будете наслаждаться инопланетными ландшафтами и островками альпийских лугов и высокогорной тундры.
На обратном пути вы посетите термальную площадку Дачных горячих источников, которую в народе прозвали «Малая долина гейзеров», здесь находится богатейшее парогазовое месторождение, на котором построена Геотермальная электростанция 50 мегаватт.
Экскурсия занимает целый день, поэтому обед приготовим прямо на вулкане – что может быть лучше. Вот где в полной мере воплотятся все ассоциации – вулканы, стихия и дары океана.
5 день
Черный песок Камчатки. Экскурсия на Халактырский пляж
Вы встаёте лицом к лицу с Тихим! Красивая длинная волна. Мощь, энергетика, запах! Аромат океана, дышащего вечностью. Дуновение шиповника! Халактырский пляж - то, что стоит посетить, если вы гость на Камчатке. Чёрный вулканический песок словно магнитом тянет сюда местных жителей и туристов. Берег Тихого океана – край земли! Мощь и красота стихии здесь в каждом мгновении.
Пикник для гурманов. Гребешки кальмар и крабы.
И, конечно, какое удовольствие отведать даров океана, приготовленных для вас прямо на берегу, дышащем свежестью морского ветра! Такое угощение достойно любого гурмана. Здесь вы наконец поймёте, что такое КАМЧАТСКИЙ НАТЮРМОРТ))))
18:00 - Трансфер в кафе национальной кухни "Кэлылан"
В этно-кафе вас ждёт полное погружение в Камчатку, сопровождаемое вкусами еды.
Дегустация блюд коряков, ительменов и эвенов, проходит тандемом вместе с песнями и танцами северных народов. Этот вечер станет завершающей нотой вашего путешествия. Уверены, что вы захотите вернуться и не один раз.

6 день. Трансфер в Аэропорт.
По пути в аэропорт заедем за сувенирами и рыбными деликатесами. Ваши камчатские приключения подходят к концу, однако эмоции и воспоминания будут еще долго жить в вашей памяти

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Необходимая экипировка:
Небольшой рюкзак для личных вещей
Удобная обувь, сменная обувь (кроссовки или сланцы)
Ветровка или штормовка, спортивные брюки, накидка от дождя
Средство личной гигиены, купальные принадлежности; средства от комаров
Комплект тёплой одежды (свитер-толстовка, гамаши, носки, шапочка, перчатки)
Солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, индивидуальная аптечка
Купальные принадлежности
 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.