Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

"Зимняя Kамчатка" с возвратом 20%

63000 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
252.220131.070537_img_5726
252.220131.070537_g0469022_snapseed
252.220131.070537__mg_6583
Горячие источникиКатание на собачьих упряжкахЛыжи / Cноуборд
Тур "Зимняя Камчатка". Стоимость 63 000р (2х местное размещение) ( 7 дней 6 ночей) Что мы будем делать: - Погуляем по городу. -Посетим питомник ездовых собак. - Сходим на лыжах к Тихому океану. - Посетим 2 базы отдыха с термальными бассейнами и одни горячие источники на открытом воздухе. - Покатаемся на горных лыжах - Съездим на снегоходе к Авачинскому вулкану. Не включено: - Экскурсии и билеты вне основной программы. - Авиабилеты. - Оплата питания в кафе.

Даты заезда

6.02.22-12.02.22
13.02.22-19.02.22
20.02.22-26.02.22
28.02.22-06.03.22
3.04.22-9.04.22

Что входит в стоимость

Включено:
- Двухместное размещение завтраки включены
- Аренда необходимого лыжного оборудования по программе.
- Входные билеты на базы отдыха.
- Обеды по программам: Лыжная прогулка, питомник ездовых собак.
- Трансферты (в даты действия программы).

Что не входит в стоимость

Не включено:
- Экскурсии и билеты вне основной программы.
- Авиабилеты.
- Оплата питания в кафе.

Программа тура

День 1. Встречаем прибывших в аэропорту. Сегодня нам предстоит небольшая экскурсия по городу. Мы посетим смотровую площадку, погуляем по центру города. Послушаем краткую историю открытия Камчатки и узнаем о важных этапах в жизни г. Петропавловска-Камчатского.
День 2. На этот день запланирована прогулка на лыжах к Тихому океану. Прогулка несложная (4км,1 час пути в одну сторону), но интересная. Предстоит пройти по широкой замершей речке, текущей между невысоких сопок. Когда мы выйдем к океану, у нас будет возможность полюбоваться о. Топорков. Прогуляемся по черному вулканическому пляжу. Если будет возможность поднимемся на высокий берег, что бы полюбоваться Тихим океаном из которого, как спины китов, показываются из набегающей волны прибрежные скалы. Гости не имеющие возможность участвовать в лыжной прогулке могут самостоятельно посетить краеведческий музей, вулканариум или отправится на дополнительные экскурсии.
День 3. Экскурсия в питомник ездовых собак "Снежные псы".
Знакомство с питомником начнётся со встречи в национальном жилище – юрте. Гостей ждет рассказ аборигенов о жизни северных народов Камчатки. Продолжим экскурсию знакомством с его обитателями, в том числе со знаменитыми собаками, участвующими в самой протяженной и экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия». На питомнике живут 130 собак и у каждой из них есть своя история. Также на питомнике «Снежные псы» живут северные олени. Вы сможете не только покормить животных, но и сфотографироваться с ними. Далее вас ждет катание на собачьих упряжках - это самое экстремальное приключение, которое ждёт вас на питомнике «Снежные псы». Перед началом катания пройдет инструктаж по правилам управления упряжкой и технике безопасности. И в завершении тура – фотосессия в национальных костюмах. Вы сможете примерить на себя корякские кухлянки и малахаи, сшитые из оленьих шкур вручную, умелицами из северных районов Камчатки и сфотографироваться в них, как в национальном жилище, так и на улице.
Вечером едем в долину реки Паратунки. Там расположено большое количество баз отдыха с термальными бассейнами. Где мы покупаемся, отдохнем и вернемся в город.
День 4. Утром поедем на горнолыжную базу Морозная или Красная сопка. С вершин обоих горнолыжных баз открываются прекрасные виды. До обеда катаемся на горных лыжах. Оборудование в прокат берем на месте. Если у вас есть очки и шлем лучше привезти с собой. Если вы не катаетесь на лыжах можно подняться на подъемнике (горнолыжная база Морозная) на верх и насладится видом на "Домашние вулканы". Или прогуляться по г. Елизово с посещением рыбного рынка. Обедаем в кафе. Следующий пункт программы - горячие источники "Зеленовские озерки". Место необычное, как раз то что нужно после активного дня.
День 5. В этот день запланирована снегоходная поездка на перевал к Авачинскому вулкану.
Мы окажемся между двух исполинов на высоте 800м. Поднимемся на экструзию верблюд. Пообедаем и отправимся в обратный путь. Вечер у вас будет свободный.
День 6. Поездка на горячие Малкинские источники. На Камчатке вне городов крайне мало дорог. А дорога ведущая на север Камчатки только одна. Нам предстоит проехать по этой дороге 140 км от Петропавловска-Камчатского. Дорогу окружают живописные хребты и горы. По дороге заедем в поселок Сокоч. Там торгуют вкусными пирожками. "Сокочинские пирожки" - это "бренд" на Камчатке :). А горячие источники сами по себе интересны, они располагаются на открытом воздухе рядом с нерестовой речкой. Можно нагревшись в горячем озерце сразу окунуться в ледяную воду горной реки.
День 7. Трансферт в аэропорт. Прощание с Камчаткой. Вылет.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2022 DOTREK® - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.