Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Комбинированный МАХТур - только однодневные

100500 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
155.220201.205913_2
155.220201.205913_3
155.220201.205913_4
155.220201.205913_5
ГлэмпингГорячие источникиДжип-турыКонные прогулкиМорские прогулкиРыбалка морскаяТрекинг

В туре собраны самые топовые однодневные конные туры по Камчатке, а также зрелищные туры других видов, которые дополнят знакомство с полуостровом в полной мере. Максимальный набор самых популярных несложных, но очень красивых и динамичных конных туров по самым ярким достопримечательностям Камчатки, с добавлением бонусных туров на джипах и морской прогулкой, которые несомненно обогатят и дополнят впечатления о Камчатке на все 100%. Увидеть максимум за короткий срок - решаемая задача ! этот тур именно для вас! Максимум комфорта! Перечень туров в программе: Конный тур к р. Авача, 3 часа Купание в горячих источниках – Зеленовские озерки Джип-тур к вулкану Авачинский и экструзии Верблюд Конный тур по Халактырскому пляжу, 5 часов. Ланч включен. Глэмпинг Морская прогулка до бухты Русской Конный тур к р. Дремучая и вулканическим озерам - Западная сторона Корякского вулкана 8-11 часов Джип-тур к Дачным горячим источникам (мини Долина Гейзеров), каньон Опасный, водопад, обзорная площадка Конный тур в Медвежий угол, 5-6 часов Или Конный тур на Сопку Лысую, 5-6 часов Свободный день. Трансфер в аэропорт.

Даты заезда

29.06.2022-08.07.2022
13.07.2022-22.07.2022
27.07.2022-05.08.2022
22.08.2022-31.08.2022

Что входит в стоимость

В стоимость включено: все экскурсии по программе, питание на маршрутах, трансферы на туры по программе, трансфер из аэропорта и в аэропорт до места размещения (гостиницы), оформление соглашения с ФСБ (для иностранных граждан) – оформляется не менее чем за 1 месяц до начала тура, сопровождение на все экскурсии турлидером, поддержка группы 24/7

Что не входит в стоимость

В стоимость не входит: авиаперелет, размещение в гостинице выбранной категории, алкоголь, услуги переводчика

Дополнительные услуги не включенные в стоимость: бронирование и покупка авиабилетов до г. Петропавловска-Камчатского и обратно, организация дополнительных экскурсий в свободный день, бронирование гостиницы выбранной категории

Рекомендованные гостиницы: «Голубая Лагуна», «Белкамтур», «Антариус» в Елизовском районе, «Начальник Камчатки», «Командор» в г. Петропавловске-Камчатском Уровень сложности: допускаются дети с 12 лет. Навыки верховой езды желательны.

Программа тура

1 день
Встреча группы, краткое знакомство с регионом, размещение в отеле:
Турлидер встречает группу в аэропорту г.Елизово. Трансфер до места размещения, по пути заезд на постамент с медведями "Здесь начинается Россия". Размещение в отеле. Отдых

2 день
Конный тур к р. Авача, 3 часа Купание в горячих источниках – Зеленовские озерки :
Уром трансфер на базу ООО «Тайга» к месту начала тура, инструктаж по технике безопасности. Тур рассчитан в среднем на 3 часа, ланч на берегу реки (включен). Аллюры: шаг, рысь.
После маршрута переезд к базе «Зеленовские озерки», купание в целебных горячих источниках. Трансфер до отеля.

3 день
Джип-тур к вулкану Авачинский и экструзии Верблюд :
Из отеля участников забирают на специальных внедорожниках, подготовленных для бездорожья. Вулкан Авачинский – действующий вулкан, один из «домашних» вулканов. По желанию восхождение на гору Верблюд, являющейся экструзией (вулканический купол, образовавшийся в результате извержения вулкана). Наблюдение за евражками – многочисленными колониями берингийского суслика.

4 день
Конный тур по Халактырскому пляжу, 5 часов. Ланч включен. Глэмпинг :
Утром трансфер на базу к месту начала тура, инструктаж по технике безопасности. Ланч на туре включен. Аллюры: шаг, рысь, галоп. Участники тура доезжают до глэмпинга, расположенного на берегу Тихого Океана. Шатер рассчитан на 2 человека. Ужин и завтрак включены. За дополнительную оплату возможна организация бани. Ночевка в глэмпинге.

5 день
Морская прогулка до бухты Русской :
Встреча рассвета у Тихого океана, завтрак. Трансфер до Морского порта. Морская прогулка до бухты Русской рассчитана на 10-12 часов. На прогулке возможно наблюдение за морскими животными, такими как киты, косатки, сивучи, нерпы, а также за птичьими базарами. Участникам тура предлагают участвовать в морской рыбалке на красного окуня, треску, камбалу, терпуга. Все морские трофеи приготовят на судне. Рыбный обед с морскими деликатесами включен! Трансфер в отель.

6 день
Конный тур к р. Дремучая и вулканическим озерам - Западная сторона Корякского вулкана 8-11 часов :
Трансфер к началу тура, инструктаж по технике безопасности. Маршрут пролегает по живописной местности к западной стороне Корякского вулана. Здесь самые богатые ягодники и прекрасные виды на самые известные вулканы на Камчатке: Авачинский, Корякский, Вилючинский, Ааг и Арик. Ланч у озера или реки Дремучая. Аллюр: шаг, рысь

7 день
Джип-тур к Дачным горячим источникам (мини Долина Гейзеров), каньон Опасный, водопад, обзорная площадка :
Из отеля участников забирают на специальных внедорожниках, подготовленных для бездорожья. Тур динамичный, охватывает несколько самых интересных локаций у подножья
вулкана Мутновский, около 6-8 часов
действующего вулкана Мутновский. Ланч включен.

8 день
Конный тур в Медвежий угол, 5-6 часов

Или

Конный тур на Сопку Лысую, 5-6 часов
Трансфер к началу тура на базу ООО «Тайга». Живописный тур на острова р. Авача, в место обитания и кормежки бурого медведя. Ланч на маршруте. Аллюры: шаг, рысь. Возвращение в отель.

9 день
Свободный день.
В это день возможно организовать: - дополнительный конный тур - вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров или на Курильское озеро - экскурсию в музей Вулканариум - джип-тур - сплав - рыбалку И др. По запросу предоставим актуальную стоимость туров от наших партнеров. Рыбный рынок, сувенирные магазины

10 день
Трансфер в аэропорт.
Если вылет в обеденное или вечернее время, то возможно запланировать посещение рыбного рынка и сувенирных магазинов в день вылета.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

ТРЕБОВАНИЯ К ТУРИСТУ (для всех туров):

1. Одежда: по сезону и по погоде, не сковывающая движения. Не желательно одевать узкие джинсы; лосины, не закрывающие лодыжки и щиколотки. При поездке в многодневные маршруты: сменное белье, купальные принадлежности, средство личной гигиены. Все вещи упаковываются компактно в средний рюкзак! Просьба к туристам не брать лишнего (котелки, чайники, тарелки, ложки и пр. кухонную утварь, костюмы, плойки и фены и пр. электрические приборы (кроме телефона, фотоаппарата, камеры). На маршруте запрещено использование селфи-палок верхом на лошади!

2. Обувь: без высокого протектора, желательно гибкая. При указании в маршрутах на реки, желательно, непромокаемая. Самый простой вариант – кроссовки. Не допускаются на маршрут туристы с обувью на каблуке, открытой обувью (вроде босоножек, тапочек).

3. Головной убор: желательно иметь косынку либо кепку.

4. Очки: во избежание потери аксессуара, желательно его привязать на веревочку.

5. Фонарик. Желательно легкий, налобный. Громоздкие кемпинговые фонари не берем.

6. Реппеленты: турист обеспечивает себя самостоятельно средствами от насекомых.

7. Перчатки: желательно иметь перчатки, подойдут обычные хб. Запасные носки

8. Аптечка: в случае употребления туристом специфических лекарств, их необходимо взять с собою. Желательно предупредить инструктора о перенесенных травмах, склонностях к отравлениям, тепловым ударам, перепадам давления и аллергиях (особенно на укусы насекомых, таких как осы).

9. Участникам в возрасте до 18 лет организатором маршрута в обязательном порядке выдаются защитные шлема. Без шлема на маршрут такие участники не выпускаются!

10. Как правило, в ланч входит мясное, если турист вегетарианец, просьба сообщить об этом заранее!

11. В многодневных походах туристы обеспечиваются спальниками, однако, если они желают воспользоваться своим спальником, его можно взять с собою, предварительно уведомив об этом организатора маршрута.

12. Вода: в любой маршрут можно взять небольшую бутылочку воды емкостью 0,5 л (не больше!). Пить из водоемов в лесу Камчатки – можно! Исключение – водоемы вблизи действующих вулканов, фумарол. Это де правило относится и к снегу!

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2022 DOTREK® - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.