Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Комбинированый МАХТур + Западная сторона Корякского вулкана

89500 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
155.220201.210952_2
155.220201.210952_3
155.220201.210952_4
155.220201.210952_5
Горячие источникиКонные прогулкиМорские прогулкиОбзорные экскурсииРыбалка морскаяТрекингЭтношопинг

Программа подходит для всадников-новичков, но готовых к физической нагрузке. Все туры максимально комфортные, проживание в отеле выбранной категории. Каждое утро группа забирается из отеля и вечером, по завершении программы, возвращается обратно. Кроме трех дней конного перехода - где проживание в комфортных, современных палатках Основа нашего путешествия - конные туры. После встречи в аэропорту с тур-лидером и размещения в гостинице, набираемся сил и переводимся в состояние часовых поясов Камчатки. Стартуем с покорения океанских просторов верхом -отправляемся на прогулку по Халактырскому пляжу с черным вулканическим песком. Продолжим знакомство с океаном и отправимся на следующий деннь в грандиозную морскую прогулку до бухты Русской. Будем искать косаток и китов, наблюдать за нерпами и сивучами, птичьими базарами. А еще можно попробовать свои силы в океанской рыбалке. Здесь водятся настоящие трофеи! а после - кок судна приготовит ужин из улова. В четвертый день переводим дух и ведем подготовку к трехдневному путешествию. Небольшое конное путешествие познакомит с лошадьми, с которыми вы будете работать следующие три дня, а купание в термальных источниках расслабит и зарядит энергией для следующего большого путешествия. Отправляемся в трехдневное приключение к Западной стороне Корякского вулкана. Яркие пейзажи, удивительные вулканические ландшафты. На второй день большого путешествия поднимемся на плато на западной стороне Корякского вулкана, увидим дайки и незабываемые панорамные виды на плеяду вулканов: Вилючинский, Мутновский, Горелый, Опала и другие здесь - как на ладони. Возвращаемся на базу и по мере сил планируем программу свободного дня. Это может быть размеренный чил и поездка к термальным источникам, или просветительская прогулка в музей, а может просто прогулка по исторической части города Петропавловск-Камчтский. Или у вас есть силы для активностей? Последний день - день сувениров, закупок рыбных гостинцев и отправления в аэропорт. До свидания, Камчатка! Но мы вас вновь ждем в гости и говорим - Добро пожаловать!

Даты заезда

29.06.2022-08.07.2022
13.07.2022-22.07.2022
27.07.2022-05.08.2022
22.08.2022-31.08.2022

Что входит в стоимость

все экскурсии по программе,

питание на маршрутах, трансферы на туры по программе,

трансфер из аэропорта и в аэропорт до места размещения (гостиницы),

оформление соглашения с ФСБ (для иностранных граждан) – оформляется не менее чем за 1 месяц до начала тура,

сопровождение на все экскурсии турлидером, поддержка группы 24/7

Что не входит в стоимость

авиаперелет,

размещение в гостинице выбранной категории

алкоголь,

услуги переводчика

питание за пределами туров (завтрак, ужин)

Программа тура

1 день
Встреча группы, краткое знакомство с регионом, размещение в отеле
Турлидер встречает группу в аэропорту г.Елизово. Трансфер до места размещения, по пути заезд на постамент с медведями "Здесь начинается Россия". Размещение в отеле. Отдых

2 день
Конный тур по Халактырскому пляжу, 5 часов. Ланч включен.

Утром трансфер на базу к месту начала тура, инструктаж по технике безопасности. Ланч на туре включен. Аллюры: шаг, рысь, галоп.

3 день
Морская прогулка до бухты Русской
Встреча рассвета у Тихого океана, завтрак. Трансфер до Морского порта. Морская прогулка до бухты Русской рассчитана на 1012 часов. На прогулке возможно наблюдение за морскими животными, такими как киты, косатки, сивучи, нерпы, а также за птичьими базарами. Участникам тура предлагают участвовать в морской рыбалке на красного окуня, треску, камбалу, терпуга. Все морские трофеи приготовят на судне. Рыбный обед с
морскими деликатесами включен! Трансфер в отель.

4 день
Конный тур к р. Авача, 3 часа Купание в горячих источниках – Зеленовские озерки
Уром трансфер на базу ООО «Тайга» к месту начала тура, инструктаж по технике безопасности. Тур рассчитан в среднем на 3 часа, ланч на берегу реки (включен). Аллюры: шаг, рысь. После маршрута переезд к базе «Зеленовские озерки», купание в целебных горячих источниках. Трансфер до отеля.

5 день
Джип-тур к Дачным горячим источникам (мини Долина Гейзеров), каньон Опасный, водопад, обзорная площадка вулкана Мутновский, около 6-8 часов
Из отеля участников забирают на специальных внедорожниках, подготовленных для бездорожья. Тур динамичный, охватывает несколько самых интересных локаций у подножья действующего вулкана Мутновский. Ланч включен.

6 день 7 день 8 день
Конный тур к Западной стороне Корякского вулкана
Трансфер к началу тура, инструктаж по технике безопасности. Маршрут продолжительностью 3 дня Ночевка в палатках (2 ночи) Аллюр: шаг, рысь

9 день
Свободный день.
В это день возможно организовать: - дополнительный конный тур - вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров или на Курильское озеро - экскурсию в музей Вулканариум - джип-тур - сплав - рыбалку И др. По запросу предоставим актуальную стоимость туров от наших партнеров. Рыбный рынок, сувенирные магазины

10 день
Трансфер в аэропорт. Если вылет в обеденное или вечернее время, то возможно запланировать посещение рыбного рынка и сувенирных магазинов в день вылета.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

ТРЕБОВАНИЯ К ТУРИСТУ (для всех туров):

1. Одежда: по сезону и по погоде, не сковывающая движения. Не желательно одевать узкие джинсы; лосины, не закрывающие лодыжки и щиколотки. При поездке в многодневные маршруты: сменное белье, купальные принадлежности, средство личной гигиены. Все вещи упаковываются компактно в средний рюкзак! Просьба к туристам не брать лишнего (котелки, чайники, тарелки, ложки и пр. кухонную утварь, костюмы, плойки и фены и пр. электрические приборы (кроме телефона, фотоаппарата, камеры). На маршруте запрещено использование селфи-палок верхом на лошади!

2. Обувь: без высокого протектора, желательно гибкая. При указании в маршрутах на реки, желательно, непромокаемая. Самый простой вариант – кроссовки. Не допускаются на маршрут туристы с обувью на каблуке, открытой обувью (вроде босоножек, тапочек).

3. Головной убор: желательно иметь косынку либо кепку.

4. Очки: во избежание потери аксессуара, желательно его привязать на веревочку.

5. Фонарик. Желательно легкий, налобный. Громоздкие кемпинговые фонари не берем.

6. Реппеленты: турист обеспечивает себя самостоятельно средствами от насекомых.

7. Перчатки: желательно иметь перчатки, подойдут обычные хб. Запасные носки

8. Аптечка: в случае употребления туристом специфических лекарств, их необходимо взять с собою. Желательно предупредить инструктора о перенесенных травмах, склонностях к отравлениям, тепловым ударам, перепадам давления и аллергиях (особенно на укусы насекомых, таких как осы).

9. Участникам в возрасте до 18 лет организатором маршрута в обязательном порядке выдаются защитные шлема. Без шлема на маршрут такие участники не выпускаются!

10. Как правило, в ланч входит мясное, если турист вегетарианец, просьба сообщить об этом заранее!

11. В многодневных походах туристы обеспечиваются спальниками, однако, если они желают воспользоваться своим спальником, его можно взять с собою, предварительно уведомив об этом организатора маршрута.

12. Вода: в любой маршрут можно взять небольшую бутылочку воды емкостью 0,5 л (не больше!). Пить из водоемов в лесу Камчатки – можно! Исключение – водоемы вблизи действующих вулканов, фумарол. Это де правило относится и к снегу!

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2022 DOTREK® - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.