Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

ОХОТА НА КАМЧАТСКОГО МЕДВЕДЯ

Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Камчатский край
187.190916.014253_5
187.190916.014253_9
Охота трофейная

Камчатский бурый медведь – самый крупный хищник лесной зоны России. Он распространен повсеместно на территории полуострова Камчатка. Вес старых самцов достигает 600 кг, длина тела — до 300 см. Размеры самок меньше. Окрас меха варьируется в очень широком диапазоне - от светло-соломенного до почти черного, но бурые экземпляры преобладают. Медведи всеядны, на Камчатке основным их кормом является рыба. Медведь отличается крупными размерами, средний размер трофеев (длина шкуры) 240-270 см. Численность популяции на Камчатке по разным оценкам составляет от 10 до 14 тыс. особей. Охота на медведя разрешена строго по лицензиям, число которых ограничено. Трофеи — шкура, череп. Охота на медведя ведется весной и осенью.

Даты заезда

в любой день по согласованию в разрешенный охотпериод

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Охота на медведя разрешена строго по лицензиям, число которых ограничено. Трофеи — шкура, череп. Охота на медведя ведется весной и осенью.

Для охоты необходимо иметь: нарезное охотничье оружие и личное снаряжение с учётом климатических условий в период её проведения: тёплую одежду, высокие ботинки или сапоги, сменную обувь и бельё, средства личной гигиены бинокль, фотоаппарат, видеокамеру, сумку для трофея, спальник.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.