Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Кудыкина гора, Задонский монастырь, Скорняково-Архангельское

10000 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Липецкая область
601.210215.161449_3
601.210215.161449_18
601.210215.161449_photo_2021-02-06_20-19-18
601.210215.161449_photo_2021-02-06_20-19-14
Обзорные экскурсииТрансферЭтнотуризм

Мы решили предложить вам маршрут, который позволит развеяться, отдохнуть от суеты города, получить новые впечатления и положительные эмоции, погулять на природе, подышать свежим воздухом, интересно и весело провести время с ребёнком, а также подзарядиться духовно и напитаться силой духа Святого, посетив монастырь, обрётший славу русского Иерусалима.

Даты заезда

Каждые выходные

Что входит в стоимость

Трансфер Москва — Кудыкина гора — Москва
Проживание
Ужин и завтрак в гостевом доме

Что не входит в стоимость

Обеды
Платные развлечения на Кудыкиной горе

Программа тура

День 1. В 7-00 встреча в Москве возле станции метро Румянцево. Отправление в сафари парк «Кудыкина гора». Кудыкина гора — природный парк чудес, расположенный между Липецком и Воронежем, на берегу Дона. Чего только не встретишь на Кудыкиной горе: гигантские оживающие скульптуры, интерактивные инсталляции и развлечения для всей семьи! Самой главной особенностью парка является то, что в нем живут редкие животные — сафари-парк является домом для десятков диких зверей. Площадь сафари-парка «Кудыкина гора», состоящая из тематических блоков, достигает 500 гектаров. По словам организаторов, ежегодно парк посещает не менее полумиллиона гостей из разных регионов России.Нагулявшись, отправляемся уютный гостевой домик на берегу р. Дон, где нас ждёт вкусный ужин и жаркая банька (по желанию).

День 2. Вкусно позавтракав, отправляемся в Задонский монастырь. После знакомства с этим историческим местом, мы отправляемся в усадьбу «Скорняково-Архангельское», которая на протяжении столетий дружелюбно принимала у себя самых разных гостей: видных дворян и уездных помещиков, губернаторов и купцов, лекарей и гувернанток. Гостеприимными хозяевами были знаменитые владельцы усадьбы — Скорняковы-Писаревы, Чернышевы, Муравьевы, Чертковы , Шидловские. Сюда приезжали на отдых из Москвы и Петербурга, здесь жили, любили, венчались, крестили детей, играли в крикет и завтракали на траве, кушали русскую ботвинью и пили французские вина, катались на велосипедах, писали картины и изобретали первые самолеты. Вдоволь нагулявшись и вкусно пообедав (по желанию) мы возвращаемся обратно в Москву. Приблизительное время прибытия к станции метро Румянцево.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Также возможна организация индивидуальной поездки для компании 4-6 человек, на выбранные вами даты, по предварительной договоренности.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.