Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Парк Патриот, Бородино

15000 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Московская область
601.210215.155910_scale_1200_2
601.210215.155910_park-patriot-7
601.210215.155910_sw1qusk23h4
601.210215.155910_photo_2021-02-14_14-42-26
Автобусные турыКатание на квадроциклахКонные прогулкиОбзорные экскурсии

Главные впечатления: Парк Патриот Главный храм вооруженных сил Бородино Бородинский музей Багратионовский флеш Шевардинский редут Спасо-Бородинский монастырь Доронинский курган музей Доронино Катание на квадроциклах Конные прогулки Загородная база отдыха

Даты заезда

Каждую пятницу

Что входит в стоимость

Трансфер Москва - Бородино-Парк Патриот - Москва
Проживание на базе отдыха
Конная прогулка
Катание на квадроциклах
Посещение музея Бородино
Посещение музея Доронино
Посещение музея Л. Толстого
Посещение парка Патриот
Посещение деревни партизан

Что не входит в стоимость

Питание
Баня

Программа тура

День 1. Выезд из Москвы от станции метро Румянцево в 16-00. Отправление на базу отдыха, где вы сможете не просто покататься на лошадях и квадроциклах, но и пожить в классических русских бревенчатых домиках с камином, всеми удобствами и полным уединением с природой, посетить настоящую русскую баню, пожарить шашлыки, а утром позавтракать в столовой натуральными фермерскими продуктами. На территории базы находится много разных животных, будет интересно не только детям но так же и взрослым.

День 2. После завтрака катание на квадроциклах (30 мин). Затем выезжаем в Бородино.
В программе:
Музей-заповедник «Бородинское поле» — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений. На территории музея-заповедника в 110 км2 расположены более 200 памятников и памятных мест, часть из которых мы сегодня посетим (памятник Кутузову, братская могила 1942г, ДОТ, и т.д.).
Спасо-Бородинский монастырь, построенный на Бородинских флешах в 1839– 1859 гг., он расположен на месте выдвинутого вперед редута, того, который защищал генерал Тучков.
Стелла героям Бородинского сражения. Батарея Раевского. Дворцово-парковый ансамбль, памятник Александру II, памятник Денису Давыдову.
Доронинский курган, музей Доронино. Военно-историческое поселение Доронино - это живой музей крестьянского и военного быта. Главной особенностью Доронино является то обстоятельство, что все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами и доступны в ежедневном обиходе. Посетитель, переступая порог деревенской избы, переносится в атмосферу XIX века, перед ним открываются ожившие картины жизни крестьянской семьи и солдат русской армии, находящихся на постое. Он становится участником драматических событий, происходивших на территории Можайского уезда в Отечественную войну 1812 года, достоверно воссозданных членами военно-исторических клубов. Возвращение на базу. Свободное время.

День 3. После завтрака конная прогулка (2 часа).
Затем едем в парк Патриот. Здесь нас ждет комплексная экскурсия по парку с посещением партизанской деревни. Затем мы посетим главный храм вооруженных сил РФ, ставший центром воинской славы и всенародной памяти о павших воинах в годы самой кровопролитной войны в истории человечества. Возвращение в Москву, высадка возле станции метро Румянцево.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Также возможна организация индивидуальной поездки для компании от 4 до 6 человек на выбранные вами даты

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.