Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Новый год в Казани

7500 руб
Скидка
Сложность
Необходимый уровень подготовки
Длительность
Количество дней
Проводится с
Начало сезона проведения тура
Проводится до
Окончание сезона проведения тура
Татарстан Республика
Автобусные турыОбзорные экскурсииФототуры

Мы посетим основные достопримечательности города! Расскажем Вам все тайны и легенды города, покажем, где прячутся сокровища Казани и многое-многое другое! Ну и конечно же, встретим Новый 2021 год под бой курантов Казанского Кремля!

Даты заезда

31.12.2020-02.01.2021

Что входит в стоимость

трансфер а/п-отель-а/п

проживание

завтраки

экскурсионная программа

транспортное обслуживание

Что не входит в стоимость

обеды

ужины

личные расходы

Программа тура

1 день

прибытие в г. Казань, размещение в гостинице;
время на самостоятельный обед;
прогулка по Набережной Казани. Мы с Вами посетим самую красивую набережную города, с зимней подсветкой с видом на Кремль и Дворец Земледельцев, увидим самый большой каток города. На набережной нас ждут танцы, песни, народные гуляния, а также вкусный и горячий татарский чай с национальной выпечкой!
посещение торгового центра. На Новый год Вы можете найти здесь любые подарки для друзей и близких. Здесь мы сможем найти так же милые сердцу сувениры, сделать необходимые покупки для более комфортного пребывания в г. Казань и для празднования Нового года!
прибытие в гостиницу, подготовка к Новому году;
22:00 — едем встречать Новый год возле Центра семьи «Казан» Нас ждет невероятное торжество! Красавица Казань особенно прекрасна в Новогоднюю ночь. Нас ждут народные гуляния, зажигательные танцы, веселье и отличное настроение на протяжении всего вечера! Именно у «Чаши» мы прочувствуем настроение всего города!
00:30 – выезд в гостиницу
У Вас есть возможность заказать Новогодний банкет в гостинице или ресторане города. Цену и меню новогоднего банкета можно посмотреть здесь (оплата заранее, по желанию)

2 день

поздний завтрак;
Автобусная обзорная экскурсия по городу «Зимняя сказка в Казани». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Елочки, ледяные горки, народные гуляния, новогодняя подсветка ждет вас. Экскурсия проходит по известным местам города:
фотопрогулка по Старо-Татарской слободе, оформление которой переносит нас в зимние времена XIX века: снежная поземка по улицам, красочные дома мусульманского купечества и призыв на молитву (азан) с минаретов мечетей звонко разносится в морозном воздухе, перекликаясь со звоном колоколов православных храмов.
посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.
посещение центра семьи «Казан», уникальное архитектурное сооружение, которое выполнено в виде огромной чаши, что символизирует отношение жителей к семейным ценностям. «Чаша» выполняет функции главного дворца бракосочетания в городе.
фотопрогулка к кукольному театру «Экият», что в переводе означает «Сказка». Это великолепное сооружение по праву считается самым красивым кукольным театром в стране. Подходя к нему, у Вас, несомненно, перехватит дыхание. И неудивительно, ведь внешне здание театра невероятно похоже на великолепный стеклянный дворец, прибывший к нам из сказки.
посещение КРК «Туган авылым» – «Родная деревушка», где будет находиться резиденция татарского Деда Мороза – Кыш Бабая. Это сказочная, самобытная, рукотворная сделанная из натурального камня, дерева, кованых изделий деревня. С улицами, где стоят дома, мельница, мечеть, озеро, фонтан, баня, сад с ульями, блинная, где при вас в печи испекут блины и много-много других развлечений.
По желанию за дополнительную плату у Вас будет уникальная возможность увидеть и сфотографироваться с Кыш-Бабаем и его дочкой, сообщить заветное желание дубам-шептунам, попить ароматного чая с блинами, сфотографироваться с его помощниками – лесными духами.
прогулка по пешеходной улице Баумана (Казанский Арбат). Эта улица с историей длиной в четыре века, украшенная разноцветными гирляндами и игрушками. Она в буквальном смысле насыщенна достопримечательностями и таит в себе тайны и загадки прошлых столетий.
возвращение в гостиницу, либо свободное время .


3 день

завтрак, освобождение номеров;
посещение Казанского Кремля – визитной карточки города, исторической крепости в сердце Казани построенной во времена правления Ивана Грозного. Главными памятниками Кремля, кроме самой крепости, являются Благовещенский собор (XVI-XIX века), падающая башня Сююмбике, реставрируемая церковь Николы Ратного (XVI-XIX века), Губернаторский дворец (середина XIX века) — ныне резиденция Президента Татарстана, мечеть Кул-Шариф, Мавзолей Казанских Ханов, Пушечный двор и многое другое!
посещение мечети Кул-Шариф, которая поражает своим великолепием, роскошью и величием. Бирюзовые минареты высотой в полсотни метров гордо возвышаются по четырем сторонам мечети Кул Шариф в Казани, радуя глаза жителей и гостей города.
посещение Благовещенского собора, самого древнейшего из сохранившихся в Казани памятников истории и архитектуры.
осмотр башни Сююмбике, самой загадочной постройки, вокруг которой ходят множество легенд и тайн, которые нам расскажут наши прекрасные экскурсоводы.
Время на самостоятельный обед;

Рецензии

Еще нет отзывов об этом туре.
© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.