Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Можно отпраздновать Новый Год на российском юге: в Краснодарском крае, на Кавказе. А почему бы и нет? Купаться, конечно, холодно, но бассейны с морской водой – неплохая замена.

 

Прогуляться по Анапе, насладиться красотой южной природы. Поехать в Тамань и посетить Дом-музей М. Ю. Лермонтова (посвящён времени его пребывания здесь по пути на Кавказ) и, конечно же, впереди ждет дегустация вин на заводе «Кубань-Вино». Поехать по Крымскому мосту в Керчь – город с богатой историей, где множество исторических памятников и достопримечательностей.

 

Встретить Новый Год в горах Адыгеи. Подняться на хребет Азиш-Тау, увидеть плато Лаго-Наки, удивительно красивые водопады и древний дольмен, а также хорошенько размять косточки в местном экстрим-парке.

 

Отправиться в Ингушетию на экскурсию в селение Эрзи и Вовнушки, где расположены уникальные древние строения – башни и увидеть город Магас – столицу республики.

 

Или рвануть на Эльбрус кататься на лыжах или просто любоваться видами гор, напиться чистейшей воды на Поляне Нарзанов и совершить прогулку по лермонтовским местам Пятигорска.

 

Зимой на юге тоже хорошо. Плюсы: там тепло, можно пить местное вино, любоваться морем, горами, удивительной южной природой и увидеть много интересного. Отдохнуть спокойно и вальяжно или активно и весело. Решать вам. Оставляйте заявку В ОДИН КЛИК и выбирайте новогодний тур по душе.

© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.