Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Камчатский полуостров (Камчатка) – полуостров в восточной части России на тихоокеанском побережье.

На его территории расположен один из регионов Дальнего Востока – Камчатский край с административным центром Петропавловском-Камчатским.

Камчатка - край вулканов, ледников, морских ветров, термальных вод и медведей.

Три заповедника, четыре природных парка и больше ста памятников природы – здесь точно есть чем заняться туристу.

Покорять вершины исполинов, отправиться фотографировать медведей в дикой природе или наслаждаться теплом природных саун. Рафтинг, джип-туры, вертолетные экскурсии, прогулки по океану и рыбалка. Горные лыжи и сноуборд для новичков и профессионалов или мощный фрирайд для экстремалов. Снегоходы и милые хаски в упряжке, легенды коренных народов Севера. Камчатка – это просторы дикой природы и свобода. Камчатка славится гостеприимностью, люди здесь добрые и приветливые. Отдыхать на Камчатке можно очень интересно, весело и разнообразно, поэтому здесь так много туристов и зимой, и летом.

Добраться до полуострова можно прямым авиасообщением Москва-Петропавловск-Камчатский (8 часов полета). Часовая разница с Москвой примерно равна времени перелета на обратном пути (прилетаете в Москву в то же время, что и вылетаете с Камчатки). На Камчатку также проводятся рейсы из Новосибирска, Владивостока, Екатеринбурга. Поезда и автотранспорт сюда, к сожалению, не ходят, а по морю, по большей части, перевозят только грузы.

© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.