Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

Пущинские горячие источники – это польза минеральной воды, помноженная надвое: купание в термальном природном джакузи и питьевая вода! Отдых на Пущинских горячих источниках может заменить поездку в какой-нибудь кавказский санаторий.

 

Холодные чистые нарзаны с минеральной водой бьют из-под земли. Самые практичные и опытные отдыхающие уже знают, что надо брать с собой запас бутылей, чтобы набрать с собой чудесной вкусной водицы (читателям тоже советуем сделать также????).

 

Пущинские источники относятся к углекислым (содержит угольную кислоту), на выходе углекислый газ частично испаряется. Помимо него содержат кремниевую кислоту и бор, воды обладают лечебными свойствами. Здесь можно и отдохнуть, и подлечиться, и воды вкусной напиться.

 

              

 

Само место, где располагаются источники, наполнено энергией радости и релакса. Бассейны с водой, вокруг счастливые отдыхающие лица и всё это в окружении зеленых гор. Горячие бассейны под открытым небом вместо саун, бань и спа, щебетание птиц на прогулке вместо городского шума и яркие зеленые сопки вместо скучных городских пейзажей.

 

              

 

Находятся возле небольшого села Пущино (Камчатский край) в долине реки Правый Кашкан. Расстояние от Петропавловска-Камчатского – 250 км, 5 часов на автомобиле. По дороге можно заехать за нашумевшими сокочинскими пирожками и перекусить перед водными процедурами (потом уже будет не до пирожков). С таким релаксом можно даже позабыть про насущные потребности. Пущинские источники – промежуточная точка маршрута на вулкан Бакенинг, окруженного ожерельем красивейших озер.

 

В этом райском уголке можно отдыхать весь год. Летом – солнце, зелень в окружении курчавых сопок и горных рек. И контраст зимой: заснеженные тропы и парящие горячие источники. Зимой можно добраться на снегоходе. В снежный сезон добавляется полный набор зимних развлечений: катание на надувных санях, лыжах или сноуборде, конкурс на самый быстрый забег до «горячей ванны» и битва снежками (в бассейне для большего веселья????).

 

Пущинские источники – веселый отдых, красивая природа, релакс и санаторий под открытым небом круглый год. Оставь заявку В ОДИН КЛИК и расслабляйся вместе с DOTREK.

© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.