Chinese traditional English French German Italian Japanese Korean Russian Spanish

После небольшого затишья с окончания летнего сезона рыбалки как становится лед, можно открывать зимний сезон. Зима на Камчатке длится немало, поэтому подледная рыбалка – занятие популярное. Ведь наступления лета можно ждать практически полгода.

 

Зимняя рыбалка – это настоящее испытание: низкие температуры и ветер при ограниченном движении. Но настоящих поклонников это не пугает. Если одеваться по погодеlaughing.

 

Зимний улов, конечно, не такой богатый как летний. Здесь нет громадной трофейной чавычи. Но корюшка, голец и сельдь, пойманные зимой, становятся самыми долгожданными трофеями.

 

Фото: @sergei.pechenko

 

Зимой часто рыбачат на реках Большая, Тихая, Авача, на озерах Начикинское и Нерпичье. Сюда проводят рыболовные туры. А так ловят везде, где хорошо клюет! И куда несложно добираться.

 

До мест ловли добираются обычно на автомобилях повышенной проходимости или снегоходах. Оставляй заявку В ОДИН КЛИК на DOTREK и выбирай рыболовный тур. Если у тебя есть опыт, то это хороший способ добраться без проблем до рыбных мест и не тратить время на организацию. Если новичок – профессионалы тебе помогут и научат. При желании можно организовать тур на несколько дней с ночевками в гостиницах и домиках.

 

© 2021 DOTREK - интернет-площадка туристических услуг. Все права защищены.